shannon

shannon

love is a fallacy
查看介绍

老爸

最近是由于天热的原因吗?脸上一个一个的冒小包包,痒痒的,想抠!昨晚貌似还被虫咬了!我刚告诉我爸,他尽然直接吐一口吐沫到手指上、一搓,直接往我脸上涂,说时迟那时快。“脏!” 我往后一退。能不脏嘛!我有洁癖的!
老爸,谢谢你的关爱啦!只是一想到曾今你用嘴喂我吃饭,我就头疼。那要不是记忆体系未完全建立,打死我也不吃吖!嘿嘿,只是觉得不太卫生嘛!
想想都好笑,陪他买衣服,我也不知道这个尴尬的季节穿什么样的衣服,所以就陪他看。进了一家店,试穿了几件,哇噻,有一件深蓝,那款式,他一穿起来,年轻了几十岁!我坚持觉得他简直就是我哥,不错!我是八成想怂恿他穿年轻一点啦!
他左咂咂嘴,右咂咂嘴,又很不好意思的笑着,我就纳闷了,怎么了?磨蹭了三四分钟,店员十二分激情的劝他买,我估计都准备合伙劝他买了!他硬是拽着我的胳臂,表情尴尬的丢下一句,再看看!
一路上,我就一直问他原因,直到过马路时,他搞了一句。每次,和我妈买衣服,店员都觉得我妈年纪大些。当然,女人过了五十显老嘛!然后呢?这有什么关系吖!他说,所以不能买显年轻的衣服吖!
OMG! 好吧, 老爸, I got it!
祝你和老妈一起慢慢变老!

评论
热度(1)
© shannon | Powered by LOFTER