shannon

shannon

love is a fallacy
查看介绍

bars there are so mouth-watering

laning

like ghost house

wind and rain

fantastic memory

that long away

the corner

view of xitang

in my memory

he is tired

 还真有不可抗因素吖,之前还在担心,现在是,因为台风,西塘景点全部关闭,必须等到橙色警报解除,昨晚还因此失眠了呢,不值吖
应妹妹要求,答应一起去一次,据说,它着实很美,要甚于乌镇(商业气息太浓)。之前对它是不太了解的,也是为了此行不必大费周折,所以关注了一点,行程攻略。
西塘,应该是一个人的行程,怎么说呢,它的美,适合一个人静静的去品味,它的气息适合一个人独自去感受,它的私语,适合一个人虔诚的去聆听。
然而,此行,两人,我怕惊扰了那份柔情与惬意,我担心惊醒了那份美。
我仍在担心,自己的品味是否违背了它,是否与它的真意大相径庭。
内心是否真的可以释然,可以得到洗涤。现在的学习状态不容许自己得到彻底的放松,我怕,离去之后的自己无法抽离其中,无法摆脱那个梦中的天堂。

评论
© shannon | Powered by LOFTER